0322-459 140
smkn1baureno@yahoo.co.id
Jl. Raya Jurusan Kepohbaru No. 258 Baureno, Bojonegoro 62192

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi SMK Negeri 1 baureno, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Testimonial

SMKN Baureno salah satu SMK yang berbasis industri kami bangga bersama SMK .

M. Nurul RochmanSiswa Terbaik 2018

di smk ini pembelajaran berimbang antara Praktik serta teori didukung peralatan yang terpenuhi meskipun secara bertahap.... SMK BISA !!!!

Muzahidin AktofiSiswa Terbaik 2009

47 Guru